Un lookbook con el que se te hará la boca agua
El manto de la moda se extiende por muchas más disciplinas más allá del mundo textil. La comida no es una excepción, y por si las modas en alimentación no cambian con suficiente velocidad, ya se encargan algunos cocineros de hacerlo.
A mi sólo con verlos se me hace la boca agua, pero he querido compartirlos con vosotros por dos motivos: primero porque las combinaciones de sabores me parecen muy originales y de una gran inspiración en la cocina (como por ejemplo los de la portada de manzana menta y pepino) y segundo porque me han gustado muchísimo las fotografías. Aquí tenéis el resto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJnUpWl5Jp9504x7Dft3IyupkYSxfS54Vy1VjzQrgOeBj8wOtLLog-GLXOZHJz8TkwvmFREDxIB25wsRkTtL9OTtf8qGrdx-Eua3vhfO3N2TO9E8J4hJsG4Exl6Rg12pnTWkWJ5dhyphenhypheny4w9/s640/pierre-herme-printemps-ete-2013-1.jpg) |
Cereza y vainilla |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTFA4ziUjVGX_40QkFcl3Pzavo8mobHS354kaqNEwMRWKCqUnhEwO2ORDW_-z4H6i6sVhJLW4Ud06Cq122s4GT4RcbeAtTK8xdx1-_liLT6yh1QvzGyZmFnWViVbsLCkJopHtXji41zId1/s640/pierre-herme-printemps-ete-2013-10.jpg) |
Chocolate, sal y humo |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpTIdCvpf_-FAxV-Xve2tEnSiODNL5mlgw8tE4o9nPV2LgbhDTEeuhcshtdGBHJQM9SX7ixeqe_NZBeKzwmcMjypebLp25tabFwGW0Zjuwtll3ht_PHoJwpJdXquDeiKj2jYjB_c5S15sf/s640/pierre-herme-printemps-ete-2013-11.jpg) |
Vainilla, ron y chocolate |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXMjiv3PFikZxtzhwyjCcnw6fQ5us1CLMnwduxylIHfATT0-xuTVmBHRxMKqPwAddzUuk-iB1GAfyaQpxVaoCsqDIHCb9PUMZ8YnvZN9xrW1UnS71qlQetOqMoKR0hb9lZAwrQ1cX6tgym/s640/pierre-herme-printemps-ete-2013-2.jpg) |
Miel y chocolate |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-F4cSLYxELIFeYAbMclGzhcfn2Qi7j8ADmcP4YOZ-xq6LNEmSKgfmN88WgNaPDjkJvxSfbtShtOCCj_KNv3h5snPonFF0J-w4u7a-_k0aaZObd4S7Jj9P0qUQWWm-Ec3V-2Wn5Pg0qkq6/s640/pierre-herme-printemps-ete-2013-3.jpg) |
Caramelo y rosa |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9DcxG4_biqKctiu696A_AdZ-nVuYuaRaLIuSwTqLhV37J6ZedJJ6wJyHLMrpUVIl5ZVa2zNgMFcxIAKViehEfI5JvyPPtL9TcmLWTjhjGvpIh3pHbQ2npjNqyzTT01yVZMlS2julCF4JM/s640/pierre-herme-printemps-ete-2013-4.jpg) |
Pomelo, clavo, nuez moscada y pomelo confitado |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZ1e7Uh82iFQhLIF4ho7cAp6CO156zpG1BwSWbXkmilPkmtZSC816mGBGMUxnNIiW97Dz-argPCektuYcovlttChMZXjL9lzb_n-A-C2wQGu0NLWS6H2mLpZBFHQ3M37HGGfqCmzz_m1Y4/s640/pierre-herme-printemps-ete-2013-5.jpg) |
Caramelo y ámbar |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmRPyKBit-h0Vhtk6zYVRig7pfC7_YKIImFlvGw7Frnax7ftzFfTJh5Mxl-CAXTLqaJZpf1qqo2C6LWzMPOnFEBiHcE5ivjG6pE8PSHLnCnfQqFaPRnFu4s2YPSugdta61BX1ITf9cDK3E/s640/pierre-herme-printemps-ete-2013-7.jpg) |
Frutos rojos y lima |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguWmsmsxVx2YFGJyiWSchXAYccBPmXnkdm0WlqBGegU7iGlYryvoANjkmfemMpL0vZGr-hR7peis99MNWV2blouVcXzFnNVrPREojQ5y5wnOOgaHkkUILpposOs-0BrmKRsd1GLSUOTSi4/s640/pierre-herme-printemps-ete-2013-8.jpg) |
Aceite de oliva, mandarina y frutos rojos |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7gVtaTcJ1JbsHs_vLwsLX7xmq3YE5qqVI8IjjIQwSCPOpVf5lGzI8SyIKNICmMz6PkM0gqS34n4jzE9qNGfa90dZbsXxxH0cm1bKvr7CRlXjN1SEt1wxDQmQQ46FbK-eo7rM3m1LcHh2a/s640/pierre-herme-printemps-ete-2013-9.jpg) |
Aceite de oliva, mandarina y pepino |
No hay comentarios:
Publicar un comentario